房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

菜c菜

楼主
周边有一些配套而且以后这地段升值,所以小区有升值空间。装修房,不需自己装修,要能达到样板间效果就很好了。

正在载入用户签名信息

长兴房奴2012

沙发
这个楼盘的地段很不错,交通特别方便,环境也不错我喜欢啦!项目还是可以,幼儿园小学中学教育配套算是齐全,以后娃娃上学比较方便。

正在载入用户签名信息

菜c菜

板凳
公积金贷款利息比较低,还款压力小点,但有的开发商合作不支持公积金贷款,或者办理的比较慢。70年产权的才安心,房子我就认准大产权。

正在载入用户签名信息

菜c菜

4楼
公积金贷款利息比较低,还款压力小点,但有的开发商合作不支持公积金贷款,或者办理的比较慢。70年产权的才安心,房子我就认准大产权。

正在载入用户签名信息

菜c菜

5楼

正在载入用户签名信息

菜c菜

6楼

正在载入用户签名信息

菜c菜

7楼

正在载入用户签名信息

菜c菜

8楼

正在载入用户签名信息

杰克船长limit

9楼
这边交通欠发达,还得发展一段时间吧。不过前景挺好的,还是能期待一下。交房就带装修了,省着自己装修,挺好。不过,希望材料好点。

正在载入用户签名信息

不干活的码子君

10楼
小区楼盘质量怎么样?装修房,省时省力,方便。但装修的样式不一定是自己喜欢的。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册